Терпение, милый, терпение...

Хорошо Темперированный Клавир
Терпение, милый, терпение...
Беззвучный парящий полет.
Застывшие капельки времени,
Почти превращённые в лёд.

По краю, по острому краю
Мы сердцем сквозь боль проплывём.
А как же иначе узнаем
Мы тайну, которой живём,

Творения, что предлагали
Мы времени? Или себе?
Мы строили? Нами играли?
Мы были вовне иль в судьбе?

И нервы натянуто тают,
Пытаюсь постичь и расти...
Мой милый, мы снова летаем?
Я верю, что нам по Пути.