Поздно

Журавушка 1
          ЛГ

Ночь окутала холодом плечи.
Небо. Светится Млечный Путь.
Остыли твои праздные речи.
Поздно,хочется сладко уснуть.

Пусть во сне наплачется вьюга,
Заметёт все дорожки-пути.
Так случилось:потеряли друг друга,
Средь снегов нам любви не найти.

Соскользнуло в сугроб колечко,
Растворилось в белесом цвету.
Подморозил моё ты сердечко-
Согреть его никак не смогу...

Озябли поблекшие губы,
Замерзаю от снегов, суеты.
Все сильнее свирепствуют вьюги-
Наметают сугроб  пустоты…