Французское платье

Казакова Ольга Владимировна
Услышав слово "Французское",

Младшая замерла!

" Мамочка, платье не русское?

Как ты его назвала?"

Прослушав ответ, подскочила

И тут же меня попросила:

Мне тоже "французское" надо!

Такое же как у Лады!

Буду тоже пригожей.

На свою сестрёнку похожа!

И жёлтый - мой цвет любимый,

Как солнышко он красивый!"

Ну разве откажешь малышке?

Сшила я платье Аришке!

Она так радовалась, скакала

И очень крепко меня обнимала!


15.09.2014 год.