Поет орган

Вероника Астанкова
Поет орган и каждой нотой черной
Его прекрасный звук ломает небеса.
А Люцифер смеется так задорно!
Не зло творя, а истинные чудеса...

Не горячо, а холодом тут веет.
Не муки адские, а настоящий псевдо-рай..
Молитву прошептать никто не
смеет,
Иначе ты зайдешь за допустимый
край.

Никто не смеет возражать
пророкам
И жертвоприношения запрещать,
Никто не смеет отказать своим
порокам,
Хотя им невозможно отказать.

И Мефистофель исполняет свою
оду,
Сам сатана поднялся спеть для нас.
А мы готовы подарить ему свободу,
Чтобы услушать песню еще раз.

И продолжая петь свои
воспоминания,
Он превозносит горячо любимый ад.
И в наши души пробралось
надежда рая.
Но все они певцу принадлежат.