Венера в мехах...

Асадова Динара
Бесстыдно связывая руки,
Утихла боль, и ночь проснулась,
Изведай сладостные муки,
Мой Демон, я к тебе вернулась.

Сочится жизнь бессмертным зельем,
Рассвет алеет на запястьях,
Что может быть еще сильнее,
Твоей невысказанной страсти...