Колдовство детских снов

Казакова Ольга Владимировна
Мягкость тёплой пижамы,

Сшитой ручками мамы,

Нежный свет ночника

Дочь укрыли слегка...

Безмятежности тайну,

Колдовство детских снов

Покидаю я тихо,

Сохранив их покров.


10.10.2014 год.