Слабый пол

Влад Матин
Живет ведь дольше, на отдых первой,
Скандалит больше, прослыла стервой.
Жестокость, алчность дадут вам фору,
Любому гаду, скоту и вору.
Какая слабость, о чем вообще вы?
Любую пакость вам втравят девы.