Осеннее

Гоша Пересветов
С первым я показала характер ,
Первый запомнился навсегда !
- Маша . Без мата .
- Да , виновата ,
тихо тогда он ушел от меня.

- Ты говорила второй был Григорий .
- Гриша любимый . Гриша родной.
Он подарил мне дочку и сына ,
И на всю жизнь непонятный покой .

Знаю был третий в сердцах говорила ,
Так как четвертый я у тебя .
- Маша , а пятый ! ?
- Пятый и ныне  " папа и друг "
выходного дня.

А про шестого .... глаза опустила ,
Екатерина вторая моя !
- Маша , а сколько всего  ?
- Я любила , но от девятого
сразу ушла .

- Ну ...а когда остановка в дороге .
Вся истрепалась на этом пути .
- Что ты. Я в поиске , в вечной тревоге.
- Что ж , пожелаю счастья найти .

.....Постучалась в дом боль не званная
Вот она любовь окоянная .
Коротали мы ночи длинные
Не любимые с не любимыми ,