Решетову

Достучаться До Небес
Родиться, жить, уйти в небытие,
Едва ли все успев сказать стихами,
Широкими, неслышными шагами,
Ефиром оставаясь на земле.
Туманом расстилаясь по утрам,
Обресть покой в простом уютном сквере,
Врастая в город как духовный храм.


***
Ефир- эфир, тончайшая невидимая стихия, наполняющая,
по мысли ученых, вселенную.