На мгновенье

Александр Глик
И душа в суете этой грешной,
без тебя погибает одна...

Александра Михайлова 2013


Морская гладь
Под отблески Луны
В ресницах ветер

Вопросом млеет
Плеск зари
В чудесном свете

Безумств беспамятство
В Любви
Двух душ томленье

Далёкий берег
Чаек крик
Одним мгновеньем

09.10.2014