Заживающие мечты превратились в тонкую стежку

Асхель
Заживающие мечты превратились в тонкую стежку
Белых шрамов, проступивших на папиросной коже.
Будто вьюгой целован не понарошку -
До нутра, как только ветер может.

И сквозь эту - испещренную письменами -
Проступают плакучею ивой вены.
"С нами. С нами. Ты будешь снами." -
Растворяется в воздухе злым напевом.

11.09.14