Город синим, холодным, живым пристанищем

Асхель
Город синим, холодным, живым пристанищем
Расстелился по мокрой колонне улицы.
Выворачивай на изнанку. Стань еще
Откровенней. Будто бы ты целуешься
После долгой разлуки
С единственной своей истиной.
В пальцах нежность искрит, в мякоть кожи колется.
Удалось дождаться, дожить и выстеречь
Что-то, что могло никогда не исполниться.

30.08.14