о-бы

Асхель
Одиночество как довесок. И ладно бы только оно. Но еще и баланс. Внутренний. Невозможно держать. Альянс нервов, логики, психики распался на составляющие. Пугающе фрагментарно. Элементарно было бы, если б не так отчаянно с привкусом безысходности, почти потерей контроля. Оля - так звали музу, ангела. Только не рядом она была. А где-то там... "нам - нам - нам - нам!" Толпа рыбинами разевает рты. Ноты. Но. Ты. Не. Ты. Немы нервы были бы, если бы... Мне бы суметь просто дожить до этого "бы". Дабы научиться сохранять баланс. Переплавить сталь в нановолокно. Окно смотрит сразу в обе стороны. Вороны с одной стороны в зоны влияния делят небо. Мне бы - по ту, другую, сторону - просто научиться не сжигать нервы.

26.07.14