Ни кофе, и ни чай...

Александра Клеменцова
Печальные итоги:
Все сказаны слова...
Не пройдены дороги,
Не смятая трава.
Не обнятые плечи,
Ни - здравствуй, ни – прощай.
А речи - просто речи -
Ни кофе, и ни чай...