Оранжевый зонтик

Инна Гаврилова
   Песенка


Не пишите мне и не звоните,
Улетела я на зонтике гулять,
Я - как Мэри Поппинс, извините,
Хоть по возрасту я ей, скорее, мать.

Не судите строго, не судите
За оранжевого зонтика за цвет,
А на серое вы небо поглядите
Там от зонтика остался яркий след.

10.10.2014г.
Редакция 15.05.2017г.