Янтарь

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Что такое янтарь?
Это слёзы, что сосны роняют.
Что такое янтарь?
Раз увидел, и не забывают.

Что такое янтарь?
Это солнце застыло, играя,
Светом тёплым в суровый февраль
Камень душу людей согревает.

    октябрь,2014г

   картинка из интернета