Рельсы

Николай Усов
Придёт красивый, старый поезд,
Где окна  - словно изумруд.
Я жду тебя, я - весь достоин.
Вези меня куда нибудь!

Пусть реки будут - рукавами,
Пусть будет море - окиян.
И пусть расписка - не пергамент,
И пусть я буду вечно пьян!