Шалтай-Болтай

Рената Таку
Осень золотая
Мир рисует кистью,
С веток облетая
Опадают листья.

Во дворе на трубах
Ножкою болтает
Солнечная Люба
В днях Шалтай-Болтая.

Осень-озорница
Подмечает тонко
Искренность на лицах
Парня и девчонки.

Наделяет сказкой.
Чувством вдохновляет.
Не жалеет красок,
Наземь опадая

Дивными коврами
Красно-желтых мыслей.
Вечность между нами -
Листья, листья, листья...