Я видел как целует небо

Андрей Кушнирук
Я видел как целует небо
Вновь набежавшая волна
Они давно расстались где-то
И с той поры она одна

Страдает от разлуки долгой
И небо ей в ответ грустит
Пророчество судьбы жестокой
Сбылось! Теперь в груди болит

Им не обняться, Небу с Морем
И вместе быть не суждено
Бушуют неподдельным горем
Ведь Морю Небо создано...