Дайте мне понюхати писю

Заяц Попрыгаяц
Дайте мне понюхати писю,
Сами нюхайте ваши духи!
Дайте мне понюхати писю,
Парфюмеры, вы все - дураки!

Отвечают мине парфюмеры:
-Вовсе даже мы не дураки.
-Сами любим понюхати писю,
 Для лохов выпускаем духи.
............................
10.10.2014 г.