Кто усталости не знает?..

Мила Григ -Стихи Для Детей
Кто усталости не знает
И с улыбкою живёт?
Бодро, весело шагает,
А в руках всегда — блокнот?
Написать стишок детишкам
У него проблемы нет,
Открывай любую книжку.
Кто её писал? ….
(Поэт)



Иллюстрация из Интернета.