Влюбленный паж!

Виктория Коптелова
У веселой смышленной девушки рано ушли из жизни родители Король и Королева. И пришлось ей заботу о Королевстве брать на себя. Ведь она Принцесса- единственная наследница престола. И началась совсем другая жизнь- никаких приказов и указов папеньки и маменьки! Сама себе Королева. Фрейлин, поваров и кухарок было великое множество- они все ею восхищались - топили просто в любви и уважении. Принцессе это нравилось. Она часто устраивала балы - блистая в свете своей дивной красотой- прекрасной точенной фигуркой, небесно-голубыми глазами и длинными белокурыми локонами. Все ею восхищались,дарили подарки, предлагали руку и сердце! Все шло хорошо- в успехе любви и уважении... Пока не грянул гром- пришел казначей и сказал- матушка-кормилица мы разорены- у нас нет денег, чтобы закупать прекрасную одежду, полноценное питание, платить вашим подданным деньги! Я до последней копеечки бережно расходовал нашу казну,но... все равно не вышло! Мы разорены... Я ухожу! И ее верноподданные, которые клялись ежечасно, ежеминутно в вечной любви тоже тихо удалились! Зачем им нужна нищая принцесса из ставшего пустым королевства? И принцесса горько зарыдала- какая же эта любовь? Какая дружба? Если меня все предали и обокрали- по миру пустили? Боль в сердце и одиночество в душе! Одна! Совсем одна нищая, никому не нужная... Но в кромешной мгле и зловещей тишине было слышно чье-то робкое дыхание...Остался лишь паж...

Которого Принцесса, в упор не замечала- кто Она и кто он? НО ОН БЫЛ ТОТ, КТО ИСКРЕННЕ И ПРЕДАННО ЕЕ ЛЮБИЛ.... И НЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ЗА СЛАВУ ВОВСЕ! А ПОТОМУ, ЧТО ОНА БЫЛА... И ОН УМУДРИЛСЯ РАЗГЛЯДЕТЬ В НЕЙ ПОД НАНОСНЫМ СЛОЕМ ГОРДОСТИ И СПЕСИ ЧУТКОЕ,НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ... И В ЭТО СЕРДЦЕ ОН ВЛЮБИЛСЯ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ НИ О ЧЕМ! ОНА ПРОСТО БЫЛА! И ОН ЕЕ ПРОСТО ЛЮБИЛ!
А ПОЗДНЕЕ ОНИ ВОССТАНОВИЛИ КОРОЛЕВСТВО! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!