Хочу в детсад!

Мила Глущенко
Время подошло и в садик с мамой мы пошли,
Только сколько не ходили места не нашли,
Говорят:» Какой хороший, у тебя сынок,
Только вот прийти попозже, он бы к нам не смог»?

День ходили два ходили, мама няньку наняла,
Только с ней не интересно, вот такие брат дела,
С завистью смотрю, как дети, ходят рядом в детский сад
Я наверно, только в школе и найду друзей-ребят.