Что ж за чудо это?

Мила Григ -Стихи Для Детей
Белоснежная на вид
Посреди избы стоит,
Всем зимой тепло даёт,
Жарит, варит и печёт.
Хороши и щи, и каша
Из кормилицы из нашей.
Есть огонь, но всё ж не свечка.
Что ж за чудо это? ......
(Печка!)



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.