По тропке ли, по тропочке, ,, Осень

Саня Грех
   По тропке ли, по тропочке, по стёжке ль в никуда следы моей чертовочки красивой, впрямь беда...Черты, да формы разные в листвянную пургу красиво безобразные, кружа, да на бегу...Ни носик сладко морщится, ни взгляд огнём горит, а сарафан топорщится, да весь наружу вид...Истомная, нахальная и дерзкая, как чёрт, совсем не идеальная, но греет и влечёт...Не тронуть, не позволит и... не даст, сколь ни проси.А чувства страстью пОлиты, святых хоть выноси...Красивая обманщица, да руки не у дел..А глазки всё таращатся, глядел бы, да глядел. ...Да трогал бы, не трогая, да пил бы, не устав...Но строгая ты, строгая, представ или пристав...