Куда пропала Любовь?

Братец Волк
Ложь и тонкие намеки,
Каждый день одни упреки,
Бытовая жизни суета
Куда пропала Любовь?
Она...

Спряталась за красным зонтом,
Укрылась осенней дождливой слезой,
Одета, бежит, в красно- желтое платье,
С развевающимся шарфом....