На злобу дня

Анатолий Бугаев
Хозяин, все мы просим  Вас,
Хотя бы выдайте аванс..
Работать больше, нет уж, сил,
И, Прокурор, вот, пригласил.

ИП Семенов Гавриил,
Что-то с налогами мудрил.
Но, вот, попался, наконец,
Суда ждет, бизнесу-конец.

А, депутат, Илья Попов,
Он, обещать, всегда готов:
Ремонт дороги, детский сад,
По сути, тот же  бюрократ.

Студентка Юля из Орла,
Ночная бабочка, она.
Теперь все у нее  О, кей,
С ОМОНА – сутенер, Сергей.

Бармен Сеня, дело знает,
В полночь, Виски  разбавляет.
Он трудится, изо всех сил,
Себе Тойоту прикупил.

По кличке, наркоман – Пижон,
В своем районе – дилер он.
Марихуана, героин,
Крышует, капитан УФСИН.
 
Гроза рынка, тетя Зина,
(Выгнали из магазина).
За недовес ее спроси-
Ответ –«Китайские весы».


УФСИН -Управление федеральной службы исполнения наказаний

2014