Чудеса почты

Валентина Калёва
Квартира любимой подруги видна из окна,
Открытку на праздник отправила ей через почту -
Ведь почта под боком… Отправила – и тишина,
Куда-то пропала моя поздравлялка, и точка!
Вы вряд ли поверите, всё же дошёл мой привет -
Всего-то дней десять летел через горы и веси!

А в сорок втором написал М.Калинину дед,
Неделю спустя тот письмо получил и ответил!

На конкурс "Короткой строкой. Невероятно, но факт!.." на площадке Временные Хроники.