Гроздья красные калины - 1

Елена Ярина
              1   


Гроздья красные калины –
Горьковатый вкус,
Клин прощальный, журавлиный
Навевает грусть.

Догорают георгины.
Кругом голова.
Гроздья красные калины,
Желтая листва.

Снова ветра песнопенье
Навевает грусть…
И сама как лист осенний
Все куда-то мчусь.