Гроздья красные калины - 2

Елена Ярина
             2   
         
Гроздья красные калины –
Горько-странный вкус.
Вечер чувственно-невинный
И тоска и грусть.

Речь изящная - искусна.
Кругом голова.
Говорите вы со вкусом.
Все слова, слова.

Гроздья красные калины
Правы ли? Права?
Именины. Проводины.
Желтая листва.

Разметет нас по дорогам.
Будут сниться сны.
Не судите, ради Бога,
Нет моей вины.

И последний лист кленовый
Упадет к ногам.
Гроздья пламенно-багровы
Да на память вам.