Губернатор Приморского края В. В. Миклушевский

Галина Алексеевна Высоцкая
          Посвящается губернатору Приморского края В.В.Миклушевскому
          и его команде.
          Отдельная Благодарность за развитие Приморского края
          Президенту    России В.В.Путину и его команде.

Я - губернатор края на Востоке
С истоком в городе Владивостоке.
Приморский край развитье получил
И набирает с нами много сил!

Всему начало дал Владимир Путин,
Он край Приморский перспективой наделил,
Когда к нему свой взор оборотил
И Дальнему Востоку планы посвятил!

А мы поддержкой ему стали,
Командой скованной из стали,
Непрост был путь, который пройден нами,
Но в будущем ещё сильнее только станем!

От края в край Приморский протекая
Лежит начало в том, что Русь даёт большая,
Все перспективы есть в сознании людей,
Что будут остовом, фундаментом идей...

Идей, в которых будущее наше
Сознанием любви звенит на Сердце в каждом.
Идеи, что лежат в развитии России
И каждый может взять лишь то, что сложено по силе!

Команда мы и я стою на страже,
Чтоб было так, как и задумано однажды,
Чтоб было сложено в развитие России,
Того, что мы в Приморском крае возродили!

10 октября 2014 г.