Зачем?

Вячеслав Суменков
1.
Желаньем править этим миром не разжился,
Я говорю вам, как все было и как есть,
В чужое ложе влезть, совсем не торопился
И если честно черных дней в году не счесть.
Припев:
Зачем ты друг мне говоришь, что ты не ты?
Зачем подруга меня ласково стираешь?
Эй, продавщица, зачем матом восклицаешь?
Я оплачу проезд, кондуктор вот держи!
2.
Я в этой жизни вроде многого добился,
Я в этой жизни, только больше потерял!
Сказать по правде, даже толком не напился,
Вот за другого, свою спину подставлял.
3.
Зачем ты друг мне говоришь, что я не я?
Я все же жил как мог, как мог, любил,
Мосты не жег в любые времена,
Что же я главное в итоге упустил?

Суменков Вячеслав Александрович (10.10.2014 г.)