Как - роза красная. Любовь - цыганская

Николай Плотник
( Женский вокал)

Как - роза красная.
Песня – цыганская…
Летит…
Как - конь, мой – вороной.

Дороги – веером.
Как – карты склеены.
Сними – судьбу, свою.
Своей рукой.

Как - роза красная.
Судьба – цыганская…
Она – всегда.
Всегда,  с тобой.

Кибитка, едет не спеша.
А, в ней  поет моя – душа.…
Она – поет, лишь только…
Про - Любовь…

И, у костра…
Под переливы…
Гитарных – струн…
Любовной… тетивой…

Перевяжу, твое я – сердце.
Милый…
Чтоб – навсегда.
Остался - ты, со мной…


Как - роза красная.
Душа – цыганская…
Летит…
Как - конь, мой – вороной.


Дороги – веером.
Как – карты склеены.
Сними – судьбу, свою.
Их только - тронь.


И, закат – горит.
Как - роза красная.
А ночь… Черна….
Как - конь, мой – вороной…

Как - роза красная.
Любовь… цыганская.
И – поцелуй…
Как - красной розы… Лепесток.