Мне глины энергетика мила...

Маргарита Коницкая
 Керамикой всю жизнь увлечена,
 И в детстве курсы лепки посещала,
 Мне глины энергетика мила,
 Что укрепляет женское начало.

 Средь моря вазочек, розеток, блюд
 Художника глазам - раздолье...
 Как это в древности тащил верблюд,
 Украсить пира пышного застолье?..

 Гончарное искусство - благодать,
 Пожалуй, ремесла древнее нету...
 Меня от "черепков" не оторвать,
 Оставлю в лавке всю свою монету.
                ~~~~

 10/10/2014