Игрок ролей, великий ты артист!

Ольга Сенькина
                Посвящается моему другу Б.Е.
Игрок ролей,великий ты артист!
Бываешь ты безжалостным и тонким,
Бываешь хрупким и простым,
Бываешь и ужасно гордым.

И каждой роли придаёшь ты смысл,
Используешь ты дар по назначенью.
Кто не поймёт тебя,тот скажет "аферист"
И "лицемер"...
              Судьбы теченье

Прибило твою лодку к берегу моей души
И я талант твой оценила,-
Умеешь ты перевоплотить себя
В ту роль,которую имеешь.

Ты заставляешь зрителей рыдать,
Грустить и хохотать,
                и в то же время
Нельзя не полюбить и не поверить,
А иногда и ненависть питать.

Но я давно всё это разглядела,
Хоть и сейчас я ошибаюся порой,
И думаю,во что мне верить,
И как мне отличить,что это роль.
                16.02.2001г.