Мы мира хотим!

Гулевская
  За что страдает народ?
  Денег кому-то мало?
  Кто громко орет,тот не умрет,
  А наших парней не стало.

  Мать в муках рожает дитя,
  Гордится своим сыночком.
  Отдаст ему все, горячо любя.
  Война - и она одиночка.

  Сейчас вам не страшно,
  Но видит Бог,настанет
  такое время,
  В крови: руки, ноги,
  И вы пред НИМ предстанете
  на колени.

  ОН Землю создал,
  Чтоб мы счастливо жили,
  А вы Сатане на услугу ушли.
  Мы мира хотим!Остановитесь!
  Другого ведь нет у вас пути.