сказ про конюха и графиню

Дед Мартын
В одном старинном, дивном графстве...
И всем известном, без сомнений.
О беспардонном хулиганстве 
Поведал нам Иван Тургенев.

В просторной бане, восемь на семь,
Графиня мылась по субботам,
А конюх их, немой Герасим,
Там для подгляда щель сработал.

Графиня чудна без нарядов!
Она прекрасна! Видит Бог!
Ее ласкал он нежно взглядом,
Ложбинка... Талия... Лобок!
Когда слегка качая тазом
Вставала с пяток на носки,
Мечтал по ней мурашкой лазать,
Чтоб возбудить её соски.
Она брала дубовый веник,
Себя хлестала по плечам.
Затем, о Боже! По коленям!
И по пленительным местам!
На обнаженную Графиню
Смотрел он в щель, впадая в блуд.
Потом на брови шапку сдвинув,
Он вел Муму... "топить" на пруд.