80. Мой

Татьяна Козырь
Увидела. Сердце - в пятках.
Зимнее чудо в шапке.
Глаза как маяк сверкнули,
душа костром запылала...

В груди чувство куртизанки:
Он мой! - Я решила сразу,
как гром, те слова прозвучали!
Тебе приговор подписала...

Захочет он счастья того же!
И цвета, тех белых лилий,
и сладкой истомы блаженства,
и яростной жажды плоти.

Захочет прилива в венах,
закрытых глаз, а что же?!
Ладоней горячих - чудо!
И губ моих влажность будет...

Читаю молитву ему я,
молитву души неотступно:
Всё будет. Добуду. Слышишь?!
Ты - мой, я тебя завоюю!

Ночами спать не смогу я.
Слёз столько отплачу горьких?!
Царапать тебя страстно стану!
Возьму украду тебя, что ли?!

Вы - смейтесь! Меня, не трожьте.
За ним - хоть в огонь и в воду!
И, с колокольни - сброшусь,
но, всё равно, я - добуду!..
        (лишь бы вкусить его тайну...)


        (Татьяна Козырь 10.10.14г.04:44полнолуние).