Куда девать иль как смотреть на это? 5строчек

Виталий Бикеев
Беседуем..., и что сказать назрело,
Но собеседник по быстрей успел сказать,
Как раз о том, про что сказать хотел я,
Куда теперь назревшее девать?...
Иль как смотреть спокойно мне на это?