Стихи

Николай Усов
Стихи мои - забвенье лета,
Я встречу зиму без листвы,
Я - обнажён, как все поэты,
Я обречён услышать "Ты".

Вот - боль моя не затухает.
Я не Апухтин, и не Блок.
Но льдинка ненависти тает
Когда явлюсь на ваш порог.