Все остается...

Андрей Булаткин
О нет, сударыня  в тиши земной
Вы не исчезнете холодным леденящим  ветром
Цветением каштана,голосом,зарей
Все не пройдет бесследно....
Природой возродитесь вы иной
Воскресшей лилией не пеплом
Порыв к утраченному Дому-твой покой,
Как пробуждение..Останется навек с тобой
Твоим спасением бессмертным
               
Не призывай в тиши Ее,украдкой слезы вытирая
Огнем нетленным истинным живи
Вбирай росу из пламенного рая
Не уходи где миражи
Тебя пытаются похитить
В них ложь и боль
Но ты живи -Граалем царственным!

Дабы себя насытить...





(Размышление на произведение замечательного Поэта.)