Клетка, клеточка, закон

Александр Деев
Возвращаю внимание ваше к клетке,
Клеточке жизни, смерти, движения,
И, ведь, в ней,
Клеточке есть смысл этого мира,
Клеточка – это супер био гигантский очаг энергии,
Организм, сущность, чудо, то,
Движущееся, живое,
Не-духовное, и духовное,
Материально-духовное в одном,
Сильное силой движения, и,
Рождения из себя, как себя.
Люди думают, где в ней закон?
Есть,закон движения.
Где из качества возникает количество,
А из количества возникает..
Нет, форма качества,
И новая клетка.
Которая охватывает всей своей силой
Предыдущий уровень
Развития.
Спираль развития.
Мы здесь и сейчас так мало говорим о ней.
Спираль развития,
В истории, философии, и политике.
Ничто не вечно,
Есть лишь закон,
Законы, диалектики,
Которые нам преподал Платон.
В России их развил нам Лосев.
Слава Богу,
Перевели на русский нам великие умы
Всех греков.
И арабов с египтянами
Им, - русским, нам во след.
Так что же не использовать
Законы, есть они
Написаны, просчитаны,
И в виртуальном мире,
Только ведь в Руси и они тут,
Когда в её руках вся сила Мира.
У автора сих строк в руках,
В твоих руках,
Пока, не отданная никому
Вся сила Мира.


10-10-2014