Попытки- есть пытки, уверен

Тимур Яровский
Попытки- есть пытки,
уверен.
Ошибки прощаются шибко,
беспроблемно.
Избавляюсь от слова
"наверное".

Курю на приходах.
Живу на уходах -
от людей, от мира.
Мне так не хватает
прямого эфира.
И так достаточно его.

Как достать остаточное твое?
Как заработать достаток?
В упадок не упасть,
держать руками радость,
зажигать маяк..?
И столько вопросов,
а вроде не дурак.
Мне так не хватает в жизни
_

"просто так".

02/10/14