***

Лилия Чигиринская
 Кровавые слёзы
        по впалым щекам...
 Любила, люблю -
         никому не отдам.
 "Красавица в белом"
        неслышно пришла,
 И всё, что любила -
        с собой забрала.
 Оставив страданья,
        разлуку и боль,
 Забыла оставить
        от счастья пароль!