Комменты к фото с форума Рогов

Сергей Тэк
Андрей

13 сентября 2014 в 17:10
***Юрий
А по телику Вася Рогов шалит. )))

25 сентября 2014 в 10:29
Namik
........поза то не интересная.... 

25 сентября 2014 в 23:37
Алёна
хорошая поза
6 октября 2014 в 17:09

Сергей
Вот она метаморфоза
Обсуждается тут поза!
из за них и нас не видно!!
Ольге тут совсем обидно!

Вот вам сдался мент Василий!!
Он в этом доме первый раз!
Ну не может он осилить!!
хоть ты выколи тут глаз!

Хорошо тому живётся!!
К кому Вася Рогов жмётся!
В ухо дать ему не хило!!
Ведь внизу Андрюха Нилов!

Это фото креативное
Ой! немного ты лукавишь!
И фигурка то спортивная!
Без внимания не оставишь!

Если бы не пианино!!
Не увидел бы ни чо!!
Ну а так одна дурнина!
смотрю на голое плечо!