Мир на ладони

Владимир Холод
Мир на ладони умещу
Я для тебя, любовь земная.
Глаза не вижу и грущу.
Моя ты женщина  родная.

Мой нежный ангел во плоти!
Судьбой дарована счастливой.
Мечта, которой не найти
По жизни, связанной рутиной.

Мелькают дни, года идут –
Печали, радости в них были.
Любовь не отдали под суд,
А как умели, так любили.

Быть может в бездне суеты
С тобою мы одни такие?
Но чувства все без нищеты!
В словах и мыслях – не чужие.