Сто Двадцать Дней наедине...

Светлана Пузина
Сто двадцать дней наедине...
Зачем сварливая разлука,
соскучась, в моря глубине,
поднявшись, пенною старухой,

слизнула чашу на двоих
и календарь перевернула.
В дуэте чувств кровавый штрих -
от нападающей акулы.

Вилась разлучница вокруг
любви и угощала ядом.
...Сто двадцать дней желанных рук
узлы рубили всем преградам.

                10.10.2014