Рассвет с тобой

Сердце Севера
На небе ещё розовеет заря,
Разреженный воздух струится сквозь стёкла,
И ты засыпаешь под шум октября,
Под шелест листвы, что за вечер промокла.

Ты спишь и не знаешь, что за окном
Сиянием света лес озарился,
И утро окрасилось серебром,
И в золоте осени мир растворился.

В прозрачной заре прилетает покой.
По небу плывут облака за рассветом.
И я засыпаю под тёплой рукой,
Под сладким мерцанием,утренним светом.

с тобой*