Я глазами улыбалась...

Марина Татаренко
Я глазами улыбалась,
Молча слушала тебя.
Ты родник мой чистый, тайный,
Богом данная Душа.
За какие-то страданья
Милость мне Господь явил,
Он любовью первозданной
Напоил и наградил.
Счастьем тихо наполняюсь,
Легкой радостью лечу,
Всем знакомым улыбаюсь,
Небеса благодарю.
Это счастье непрестанно
Поселилось у меня.
Люди, будьте благодарны
За любую тяжесть дня!
И тогда за вашу ношу,
ТАК Господь любовь явит,
Благодарностью Он дышит,
Ею небо отворит!


М.Т. 07.10.14
(фото из ин-та)