Думая о вкусе крем-брюле

Гоша Пересветов
Гастербайтеры в собственной стране.
- Не нравится условия труда .
Я никого не держу . Хочешь  - иди бананами
торгуй.
Вам приходиться выбирать . Между сопливыми
детьми и безработицей . Условия жесткие.
- А кому счас легко.
Уж не знаю какая сейчас должна быть экономика ,
условия труда и оплата , только не то , что творится
не первый год в стране. Вы все равно можете сорваться ,
оказаться на улице и далее гастербайтером в собственной
стране : питаться дошираком , жить в вагончике по 15 человек
на 17 квадратах. Не надо вахтовым методом ехать на полуостров
Ямал , все достаточно близко :  Москва и Санкт-Петербург .
Какая у нас сейчас национальная идея ?
Вся жизнь вокруг двух столиц.
Три сестры А.П. Чехова , пьеса .
- Хочу в Москву ,  заголосили они.
Нет бы в Хабаровск их потянуло .
- Гоша не надо ерничать .
- Да нет , просто я на сегодняшний день выработал
уже   249 часов с 18 сентября , находясь в командировке.
А до конца месяца - октября еще достаточно времени.
"  Крыша " может у любого поехать . А сколько часов обработанных
будет к  31 числу.
Терплю , но здесь всем пох ...
Открываешь рот по поводу условии иногда и чувствую может плохо
закончить.
Рабы , быдло ....так оно и есть . Неугодных прижимают быстро.
Писать письмо , как Ваня Жуков на деревню дедушке , смешно.
Беспредел за пределами разума , сейчас пытаюсь отстоять
свою справедливую позицию на работе , не знаю чем это закончиться.
Надеяться только на самого себя , а ночью сегодня относительно
тепло , вроде как весной и ночная смена  кажется не так утомительной ,